Premiaciónn VIII Concurso del Chocolate Piurano

🟧#FestivalChocolatePiurano

📣En el marco del VIII Festival del Chocolate Piurano, se realizó la premiación de los ganadores del Concurso del Chocolate Piurano, organizado por la Mesa Técnica Regional Cacao Piura, PIP Cacao, 𝗖𝗜𝗣𝗖𝗔 y Progreso.

✅El concurso busca reconocer la calidad, sabores y aromas de los chocolates que se producen en nuestra región, aprovechando los excelentes cacaos que tenemos, como el cacao blanco de Piura.

👉De esta manera se promueve el consumo local y se dinamizan las economías locales de las zonas de producción de cacao en la región.

➡️Para la evaluación y premiación se distinguieron dos grupos:

👉Emprendimientos:

🥇Chocolates Kareena

🥈Magia Piura

🥉Rosmery Chocolates

👉Organizaciones/Cooperativas:

🥇Intensso Chocolates – Derivados de cacao Approcap

🥈Asdeme Asdeme – Waoo Cacao

🥉#Bellaltan – Cooperativa Caraveli

Egoaizia, Bizkaiko Foru Aldundia, Alboan ONG Jesuita Fundazioa, Brot für die Welt, Ayuntamiento Irun, Errenteria Herri Bizia, Misión Jesuita

#CIPCA50años#SomosJesuitas