PREMIACIÓN DE LOS GANADORES DEL VII FESTIVAL DEL CHOCOLATE PIURANO

Con la premiación de los ganadores del concurso al mejor chocolate piurano y mejor stand en las diferentes categorias, finalizó el VII festival del chocolate piurano, donde participaron más de 25 productores de organizaciones chocolateras de las provincias de Morropón, Ayabaca y Piura (Las Lomas y Tambogrande). La premiación estuvo a cargo de los representantes de las instituciones organizadoras. La Premiación en categoría “A”; 1er puesto, ASEBIMAP – Paimas, 2do puesto, APPROCAP – Bigote; premiación en categoría “B”, 1er puesto Korín chocolates, 2do puesto, chocolates Kareena. Premiación al mejor producto innovador, Categoría “A”, 1er puesto APPROCAP – Bigote, 2do puesto Asociación de Productores de La Quemazón – DELIZIA; categoría “B”, 1er puesto Korín Chocolates, 2do puesto Kareena chocolates. Premiación al mejor Stand; 1er puesto APPROCAP – Bigote, 2do puesto ASEBIMAP-Paimas; categoría “B”, 1er puesto Kareena chocolates, 2do puesto Aroma de mujer y finalmente el reconocimiento en honor al esfuerzo y dedicación a la Cooperativa Agraria de Caravelí. Grupo La Rioja Alta, S.A.Errenteria Herri BiziaEgoaiziaBizkaiko Foru AldundiaAlboan ONG Jesuita FundazioaBrot für die Welt e Irun On.