¡Buenas noticias! La Mesa Técnica Regional del Cacao Piura y la Dirección Regional de Agricultura Piura, en el marco de la ejecución del Proyecto de Inversión Pública Cacao, lanzan el Concurso Regional de Cacao. El objetivo es promover la producción, comercialización y calidad del cacao de la Región y para ello se realizará una evaluación de la calidad física y sensorial de los granos de las diferentes muestras que se presenten.
Recuerda: Si eres productor o productora independiente o perteneces a una organización, no esperes más y participa. Tienes hasta el 23 de agosto para presentar tu muestra. Se premiará a los cincos primeros puestos. #PIPCACAO
Más información: pipcacaoblanco@gmail.com
- Nosotros
- Proyectos
- Publicaciones
- Servicios
- Eventos
- Transparencia
- Convenios
- Documentos CIPCA
- Estatuto CIPCA
- Estructura Organizativa
- Modificación Estatuto CIPCA
- Política Institucional Género
- Política Protección Primera Infancia
- Política Seguridad y Salud
- Plan de Vigilancia y prevención contra el covid19
- Plan de acción de la Política Institucional de Género
- Plan Estrategico CIPCA 2022 – 2026
- Registro APCI
- Reporte Electrónico Ficha RUC
- Estados Financieros
- Memoria Institucional